省级
黑龙江省
省级部门
无障碍服务
当前位置:
首页 > 办事指南
0 申报作废
基本信息
事项类型 公共服务 办件类型 即办件
通办范围 全省 业务办理项编码 11230000001697946D200203003400002
行使层级 省级/直属 实施主体 国家税务总局黑龙江省税务局
数量限制 办理深度 互联网咨询,互联网收件,互联网预审,互联网受理,互联网办理,互联网办理结果信息反馈,互联网电子证照反馈,其他
承诺办结时限 1个工作日 法定办结时限 1个工作日
是否收费 到办事现场次数 0次
服务对象 企业法人,事业法人,社会组织法人,非法人企业,行政机关,其他组织
受理条件 纳税人、缴费人、扣缴义务人办理纳税申报后,发现申报表存在错误,完成修改更正或作废。申报错误更正时(除个人所得税)只能全量更正或者申报作废,不允许差额更正或补充申报。
办理渠道 窗口办理   网上办理  
办理流程
暂无
办理流程图
办理材料目录
序号 材料名称 材料形式 材料类型 材料填写样本 来源渠道 纸质材料 材料必要性 填报须知 材料依据
1 申报表作废申请单 纸质和电子 原件 空白范本
示例范本
申请人自备 1份 必要 纳税人对报送材料... 纳税人提交具体的...
办理信息
法定办结时限 1个工作日 法定时限说明 即时办结
承诺办理时限 1个工作日 承诺时限说明
压缩比例 0% 结果名称 原申报作废
收费标准
该事项无收费项目
设定依据
《中华人民共和国税收征收管理法》第二十五条第一款 纳税人必须依照法律、行政法规规定或者税务机关依照法律、行政法规的规定确定的申报期限、申报内容如实办理纳税申报,报送纳税申报表、财务会计报表以及税务机关根据实际需要要求纳税人报送的其他纳税资料。
中介服务
办理地址
办理地址 黑龙江省哈尔滨市南岗区 中宣街12号 1楼
办理时间 周一至周五:上午8:30-11:30,下午13:30-17:00(法定节假日除外)
投诉电话 123664 咨询电话 12366
常见问题

申报错误更正的申请条件是什么?2019-05-04

纳税人、缴费人、扣缴义务人办理纳税申报后,发现申报表存在错误,完成修改更正或作废。申报错误更正时(除个人所得税)只能全量更正或者申报作废,不允许差额更正或补充申报。

办理流程

流程图

主办:黑龙江省人民政府

承办:黑龙江省营商环境建设监督局

黑ICP备19001091号-2

黑公网安备 23010302000574号

中国政府网

中国政务服务平台

  • 联系我们
  • 关于本网
  • 站内导航
  • 网站声明
  • 不良信息举报
黑龙江政务服务网咨询QQ群:805446553 黑龙江政务服务网网站标识码:2300000011 最佳使用效果:1440*900分辨率/建议使用谷歌浏览器,支持360、ie、火狐浏览器等